Vanilla Raspberry Chocolate
Herrlich cremiges Vanille-Eis mit echter Bourbon-Vanille küsst fruchtige Himbeeren und knackige Herkunftsschokolade
Erdbeere
Sonnengereifte Erdbeeren und ein Spritzer Biozitronen verleihen diesem Erdbeersorbet seinen unvergleichlichen Geschmack
Lemongurt
Selbst fermentierter Sojajoghurt harmoniert mit saftigen Biozitronen, abgeschmeckt mit etwas Zitronenabrieb
Cherrygurt Cookie Crunch
Selbst fermentierter Soja-Joghurt trifft auf eine hausgemachte Kirschsauce und eine hausgemachte Schoko-Nusscreme mit knackigen Keksstücken
Erdbeere Minze
Vollfruchtiges Erdbeersorbet trifft auf das kühlende Aroma handgezupfter Minze – Da kann der Sommer kommen!
Mandel-Orange
Ein Mandeleis mit mediterranen Mandeln, Marzipan und Orangen, garniert mit einer hausgemachte Orangensauce, karamellisierten Mandeln aus Frankreich und knackiger Herkunftsschokolade
unseres Sorten kreieren wir auf Basis von Sorbets, Hafer-Mandel oder selbst fermentiertem Soja-Jogurth
Die feinen Aromen unserer Hafer-Mandelbasis harmonieren perfekt mit den süßlich würzigen Noten der Bourbon Vanille und sorgen bei diesem Vanille-Eis für einen einzigartig cremigen Geschmack
Vollaromatische Biozitronen aus der Mittelmehrregion verleihen diesem Zitronensorbet seinen herrlich erfrischenden Charakter
Die Säure der Biozitronen und die Schärfe des Ingwers verschmelzen zu einer herrlichen Komposition
Mediterrane Bioorangen verschmelzen in einer perfekten Symbiose mit frisch gezupften Basilikumblättern und einem Spritzer Biozitronen
Saftige Alphonso Mangos, exotische Maracujas und vollaromatische Bio-Limetten machen dieses Sorbet zur perfekten Erfrischung für warme Sommertage
Dieses Fruchtig-cremige Bananeneis aus frischen Bananen wird mit hausgemachter Schoko-Nusssauce und karamellisierten Mandelsplittern garniert
Nach dem Dinner ist vor „After Dinner Mint“ Dieses herrlich kühlende Pfefferminz-Eis bekommt durch die frischen Minzblätter und die knackige Herkunftsschokolade seinen unverwechselbares Geschmacksprofil
Dieses vollaromatische Haselnuss-Eis aus fein gerösteten Haselnüssen wird durch eine hausgemache Nusssauce und pralinierten Haselnussstücken aus Frankreich veredelt.
Vollaromatisches Schokoladen-Eis mit echter Herkunftsschokolade trifft auf eine hausgemachte Schoko-Nusscreme mit knackigen Keksstücken
Für dieses Wassermelonensorbet suchen wir uns die saftigsten und aromatischsten Wassermelonen, schneiden sie händisch auf und kreieren daraus mit einem spritzer Biolimetten die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage
Lange haben wir gesucht, bis wir den perfekten veganen Karamell von einer französischen Manufaktur entdeckt haben. Diesen salzigen Karamell verstrudeln wir mit unserem leckeren Karamell-Eis
Wir haben gemerkt, dass salziger Karamell perfekt mit unserer knackigen Herkunftsschokolade harmoniert. Aus dieser Kombination ist etwas wirklich Großartiges entstanden
Herrlich cremiges Vanille-Karamell-Eis wird mit einem salzigen Karamell aus Frankreich und pralinierten Pecannüssen verstrudelt.