UNSERE SORTEN

Vicecream Logo weiß motto

Vanilla Raspberry Chocolate

Herrlich cremiges Vanille-Eis mit echter Bourbon-Vanille küsst fruchtige Himbeeren und knackige Herkunftsschokolade

Erdbeere

Sonnengereifte Erdbeeren und ein Spritzer Biozitronen verleihen diesem Erdbeersorbet seinen unvergleichlichen Geschmack

Lemongurt

Selbst fermentierter Sojajoghurt harmoniert mit saftigen Biozitronen, abgeschmeckt mit etwas Zitronenabrieb

Cherrygurt Cookie Crunch

Selbst fermentierter Soja-Joghurt trifft auf eine hausgemachte Kirschsauce und eine hausgemachte Schoko-Nusscreme mit knackigen Keksstücken

Erdbeere Minze

Vollfruchtiges Erdbeersorbet trifft auf das kühlende Aroma handgezupfter Minze – Da kann der Sommer kommen!

Mandel-Orange

Ein Mandeleis mit mediterranen Mandeln, Marzipan und Orangen, garniert mit einer hausgemachte Orangensauce, karamellisierten Mandeln aus Frankreich und knackiger Herkunftsschokolade

WEITERE SORTEN

unseres Sorten kreieren wir auf Basis von Sorbets, Hafer-Mandel oder selbst fermentiertem Soja-Jogurth

Die feinen Aromen unserer Hafer-Mandelbasis harmonieren perfekt mit den süßlich würzigen Noten der Bourbon Vanille und sorgen bei diesem Vanille-Eis für einen einzigartig cremigen Geschmack

Vollaromatische Biozitronen aus der Mittelmehrregion verleihen diesem Zitronensorbet seinen herrlich erfrischenden Charakter

Die Säure der Biozitronen und die Schärfe des Ingwers verschmelzen zu einer herrlichen Komposition

Mediterrane Bioorangen verschmelzen in einer perfekten Symbiose mit frisch gezupften Basilikumblättern und einem Spritzer Biozitronen

Saftige Alphonso Mangos, exotische Maracujas und vollaromatische Bio-Limetten machen dieses Sorbet zur perfekten Erfrischung für warme Sommertage

Dieses Fruchtig-cremige Bananeneis aus frischen Bananen wird mit hausgemachter Schoko-Nusssauce und karamellisierten Mandelsplittern garniert

Nach dem Dinner ist vor „After Dinner Mint“ Dieses herrlich kühlende Pfefferminz-Eis bekommt durch die frischen Minzblätter und die knackige Herkunftsschokolade seinen unverwechselbares Geschmacksprofil

Dieses vollaromatische Haselnuss-Eis aus fein gerösteten Haselnüssen wird durch eine hausgemache Nusssauce und pralinierten Haselnussstücken aus Frankreich veredelt.

Vollaromatisches Schokoladen-Eis mit echter Herkunftsschokolade trifft auf eine hausgemachte Schoko-Nusscreme mit knackigen Keksstücken

Für dieses Wassermelonensorbet suchen wir uns die saftigsten und aromatischsten Wassermelonen, schneiden sie händisch auf und kreieren daraus mit einem spritzer Biolimetten die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage

 

Lange haben wir gesucht, bis wir den perfekten veganen Karamell von einer französischen Manufaktur entdeckt haben. Diesen salzigen Karamell verstrudeln wir mit unserem leckeren Karamell-Eis

Wir haben gemerkt, dass salziger Karamell perfekt mit unserer knackigen Herkunftsschokolade harmoniert. Aus dieser Kombination ist etwas wirklich Großartiges entstanden

Herrlich cremiges Vanille-Karamell-Eis wird mit einem salzigen Karamell aus Frankreich und pralinierten Pecannüssen verstrudelt.

info@vicecream.de

Impressum   II    Datenschutz